Форум темных ведьм

Объявление

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице,регистрируемся!Форуму очень нужен народ! Так что не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники!Желаем весело провести здесь время! С уважением, администрация Сюжет: у нас его пока нет, но если у тебя есть мысли то пиши! Новости: Ролевая открыта! Гость-регистрируйся!Анкеты пишите, и мы вас обязательно примем Внимание!Если Вы не посещаете форумв течение 2-х недель,то Вы будете удалены из ролей!Если Вы напишите причину до или после(Вы не будете удаленны до вашего появления),то если причина очень важная,Вы не будете удалены.Но если вы отсутствуете на форуме более 4-х недель,то администратор заметивший это,обязан удалить вас из ролей и из форума. Внимание!Если Вы куда-то уезжаете,то обязательно пишите мне в личные смс с какого по какое число.Если не напишите и будете отсутствовать в течении 2-х недель и больше-см.прошлое объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум темных ведьм » Замок королевы смерти » Комната Изабеллы

Комната Изабеллы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь Изабелла проводит свободное время.

0

2

Изабелла,я в ярости!!!ворвавшись в комнату заорала я

Отредактировано Макайлана (2009-01-07 14:33:29)

0

3

Что случилось?Вставая с черной(это цвет,вы люди не думайте) кравати,кладя книгу на тумбочку

0

4

Это ужасно,вчера я была в городе ночью,ну ты должна помнить и я как обычно забирала человеческий страх,как вдруг я подошла к мужчине в черном я пыталась забрать его страх(сделать его сильнее)как вдруг меня кто-то от толкнул и я не смогла сделать его страх сильнее,а я в ярости!в комнате доносился грохот предметов книги там и т.д. они все просто падали!Я  ходила по комнате взад и вперед и стала успокаиваться!

0

5

Хм...сказала Изабелла,щелкнула пальцеми и все встало на месте.
Кто он?спросила сама у себя Изабелла.
Изабелла скрестила руки и из нее пошла энергия.И она кончила,стала успокаивать Макайлану

0

6

Уф...Какой тяжелый день севодня был...и Изабелла легла на кровать и стала читать

0

7

Как мне плохо... :( подумала изабелла %-)

0

8

О привет Изабелла!Я подошла к книжному шкафу и достала книгу про черную магию!

0

9

Привет...сказала как всегда читая книгу Изабелла

0

Вы здесь » Форум темных ведьм » Замок королевы смерти » Комната Изабеллы

Создать форум.