Здесь Изабелла проводит суд-куда человек попадет-в рай или в ад.
Суд Изабеллы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-07 14:43:37
Таак....восседая на троне сказала Изабелла.Хм...И Изабелла Поставила 2 пальца на виски.Раскажите освоей жизнине лгите,вадпопадете!громка сказала Изабелла
йййя бббыл пплоххим чеееллловееекккомсказал заикаясь человек
понимаю...вздохнула Изабелла.И вдруг появилась На другом троне Макайлана,после щелчка Изабеллы.Если не можете сами,попробую так...
Поделиться32009-01-07 14:49:17
Ха Изабелла,что за болбес
Поделиться42009-01-07 14:53:04
Эо тот,который оттолкнул тебя светлыми силамисказала "смерть" и тот человек испугался оч сильно и понял что с Макайланай дело иметь опасно.
Поделиться52009-01-07 15:12:24
Ха значит это тот болбес!Ну,что будим говорить о твоей жизни!?яростно сказала я
БББудим
так говори
Я в жизни был плохим человеком
Это мы уже знаем вмешалась Изабелла
Тебя защищает свет и поэтому допустим святой,так?
ну допустим
Не допустим ,а отвечай так или нет!сказала Изабелла
Да меня защищает свет,потому что я всегда верил,что свет это жизнь и он меня оберегает этот человек стал храбрее
Значит храбрый нашелся!Изабелла спокойно может тебя уничтожить,тоже мне храбрый человек,ха
Я вас не боюсь
Неужели
Да я верю,что свет защитит меня от всего плохого,что есть на земле
Фу какая мерзость я подлетела к нему и стала внушать ,что ему надо рассказать о своей жизни все!и он стал рассказывать
Когда я был маленьким,я жил с бабушкой и она учила меня всему хорошему, и я ее внимательно слушал,потому что верил.Когда мне стало 20лет я влюбился в колдунью и забыл все хорошее.Она мне внушала,что на земле есть одно зло и больше ничего,но я ей не верил!Она делала все,что бы я ей и только ей верил,и у нее это получилось!Я стал творить зло ,обижать и так далее,но в один прекрасный день,когда она умерла я понял,что совершал одно зло и,что нету мне прощения и тогда я пошел в церковь,я батюшке все рассказал и он понял.Тогда я начал жить совсем по другому!Я стал часто ходить в церковь молился делал людям добро и они в ответ мне помогали!А когда ведьма захотела сделать мой страх сильнее,свет защитил меня!А теперь решайте,что хотите,я все сказал
Поделиться62009-01-07 15:52:23
Я не собираюсь оправдывать тебя перед дьяволом!Встала Изабелла с тронаи громко сказала
Очень ты хрошее дело совершил!!!
Изабелла села в кресло и сказала Макайлане.Теперь сегодя судьбу этого человека ты решай.У тебя есть выбор.Либо в адлибо в рай или отправить его дальше жить!
Поделиться72009-01-07 16:00:55
Значит я решаю,ладно!
Ты ,как бы святой человек,но есть одно НО!
Ты связался не с теми нечистями
Я решила так,ТЫ ЧЕЛОВЕК ПОПАДАЕШЬ В АД!Я ВСЕ СКАЗАЛА я встала с трона
Отредактировано Макайлана (2009-01-07 16:01:35)
Поделиться82009-01-07 16:06:39
Хм.Ехидно улыбаясь смотря своими пожирающими глазами на "подсудимого" произнесла Изабелла.
В АД!!!крикнула Изабелла.И пришел слуга и отправил через портал его в ад
Поделиться92009-01-07 16:08:17
Ну вот и все все закончилось