Здесь вы будете писать свои данные.
1.Имя
2.Возраст
3.Внешность
4.Сила
5.Плнета
6.Биография
Анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-06 11:03:05
Поделиться22009-01-06 11:10:30
1.Изабелла
2.19
3.Черные волосы,кожа очень белая,черный макияж,шрам на лице(см.авик).Черная мини-юбка,черный топ и черные сапоги по колено с 13 см каблуком.
4.Сила смерти и тьмы
5.Родилась на планете Троя,эта планета и образовала вселенную.
6.Изабелла-ведьма смерти(бессмертная сама).Мой долг-уносить существ в мир иной.Со мной шутить нельзя.По моему желанию я могу сделать так,что это существо умрет(существо-это любое живущее тело)и по МОЕМУ желанию попадет либо в ад либо в рай.Характер:спокойный но мстительный.Родилась на планете Троя,эта планета и образовала вселенную.Живет в замке на планете "Мир ведьм"со своей лучшей подругой.
Ее мать умерла,когда Изабелле было 3 года.А отец умер,когда Изабелле было 5 лет.Ему попало в сердце стрела,пущеная Лордом Авалоком,живущим на планете Сцепия.Изабелла до сих пор вспоминает бой,который состаялся,когда ей было всего 9 лет с Лордом.И она оказалась сильнее его и отстаяла своих родителей(оказалось,ее мать умерла тоже от Лорда Авалока,он подсыпал яд в ее стакан с мертвой водой,которую она пила каждый день утром(сами посудите-она же ведьма тоже была и не могла умереть)и Лада(так звали мать Изобеллы)умерла сразу).И Лорд Авалок пал перед силами Изабеллы.
Поделиться32009-01-06 12:45:01
1Блэйд
218
3Белая кожа, темные волосы, зеленые пустые глаза, темный макияж ...
4Сила - Хаоса
5Пайрос
6Блэйд является одной из самых сильных ведьм Семи кругов Ада - сама того не понимая имеет несокрушимую силу и огромную власть. Заключающей ее силой является сила - Хаоса, и разрушений - она крушит все на своем пути. Сама Блэйд с каждым днем только осваивает всю истину своей мощи ... В 9 лет на глазах Блэйд убили ее родителей и с этого момента она поклялась отомстить обидчику и теперь живет лишь ради мести.
Поделиться42009-01-06 12:51:36
принята.(ток авик поставь)
Поделиться52009-01-06 18:46:08
1.Макайлана
2.18
3.(смотрите картинку в низу)
4.Сила-страха
5.троя
6.Макайлана-ведьма страха.Мой долг-пугать людей!Характер у меня уж очень спокойный,но так как я питаюсь страхами людей, я начинаю мстить всем кто мне мешает!!!Стихия Макайланы-ВОЗДУХ!Она может им спокойно управлять.
Когда у нее умерли родители(ей было тогда 5 лет)Макайлана стала жить у Изабеллы.Изабелла так и не рассказала ,как она нашла Макайлану.,но Макайлана помнит,как убили ее родителей и теперь она ищет обидчика,что бы отомстить(макайлана помнит его в лицо).Когда мне стало 7 лет,я решила уйти из замка и попала в обычный мир к обычным людям.Макайлана сеяла людям страх,как только она проходила мимо людей.Только тогда она узнала,что страх ее призвание.Макайлана сама по себе очень ранимая,поэтому никому не доверяет!
Но когда мне стало 8,я вернулась к Изабелле.Она старше меня на 8 месяцев.Вот с тех пор мы живем вдвоем в большом замке планеты"Мир ведьм".
Отредактировано Макайлана (2009-01-06 18:47:19)
Поделиться62009-01-07 14:04:41
принята!